Se delicie com essa receita de Torta de Frango maravilhosa
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3/4 xícara de óleo
3 pimentas a gosto
Sal a gosto
1 xícara de queijo minas ralado
1 colher de fermento em pó
Leite
Recheio
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Milho em conserva a gosto
Palmito a gosto
Azeitona a gosto
Cebolinha e salcinha picadas a gosto
Caldo de galinha
Extrato de tomate
500 g de mussarela
Tomate fatiado a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa
Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
Só acrescente o fermento quando for montar a torta
Recheio
Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura
Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
Reserve
Montagem da Torta
Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.