A Torta de frutas é uma receita que utiliza ingredientes de qualidade e variados garantindo uma saborosa elaboração com frutas que é extremamente saudável e saborosa.
INGREDIENTES
3 xícaras de compota de maça Mott's® Natural compota de maçã
1 pote de pêssegos em fatias, drenado
1 pote de peras em fatias, drenado
1 xícara de blueberries frescas ou congeladas
2 xícaras de panqueca / biscoitos variados
2 colheres de sopa de açúcar granulado
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200 graus C. Em uma assadeira quadrada profunda de 9 polegadas, adicione os pêssegos, peras, mirtilos e 2 xícaras de purê de maçã.
Em uma tigela, misture 2 xícaras de mistura de panqueca / biscoitos com 1 xícara de purê de maçã. Espalhe a mistura sobre a fruta. Polvilhe com açúcar.
Asse 35-45 minutos ou até que a parte superior fique marrom e os lados estejam borbulhando.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.