A Torta de laranja com sumo tem um sabor maravilhoso, experimente essa delícia de sabor cítrico e faça o maior sucesso na cozinha.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de farinha de trigo
8 ovos
50g de açúcar para polvilhar
80g de margarina
350g de açúcar
Sumo e raspa de 2 laranjas
Margarina para untar
Papel vegetal
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno e espere aquecer nos 200º.
Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo.
Depois junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata rapidamente com a batedeira.
Junte em seguida a margarina derretida.
Deite a mistura no tabuleiro e coloque no forno a cozer aproximadamente 20 minutinhos.
Em seguida, quando estiver cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.
Depois de fria ponha num prato de servir decorada a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.