anúncio
SOBRE A RECEITA
Quer fazer uma surpresa para alguém especial? Anote e prepare está deliciosa receita de Torta de Leite Condensado e Morangos.
INGREDIENTES
Para a Massa:
400 gramas de bolachas digestivas
110 gramas de açúcar
160 gramas de manteiga
Para o Recheio:
6 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado cozido
100 ml de leite
300 ml de natas frias
Para a Cobertura:
100 ml de natas
Doce de morango
Morangos
Topping de morango
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a base, pique as bolachas com um processador, junte o açúcar e a manteiga e amasse bem até obter um preparado homogéneo.
Coloque numa forma com aro amovível e forre o fundo e as paredes da forma com o preparado da bolacha, calcando bem, reserve no frio.
Para o recheio, demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 min.
Escorra e derretas em banho-maria
Numa tigela, misture os leites e incorpore a gelatina derretida.
Por fim, envolva as natas batidas
Coloque o preparado dentro da forma e leve ao frigorífico para solidificar.
Para desenformar, passe uma faca de ponta em volta de interior da forma e retire.
Cubra com as natas batidas ao qual junte doce de morango a gosto.
Decore com morangos e rege com um pouco de topping de morango.
Por
receitas
Publicada em:
22/05/2014