Deliciosa sobremesa para preparar e servir em almoços especiais.
INGREDIENTES
300 gramas de bolacha maria triturada;
80 gramas de manteiga derretida;
3 caixas de leite condensado
1 e ½ caixa de creme de leite
½ caixa (mede na caixa de leite condensado) de suco de limão
3 claras
9 colheres de sopa de açúcar
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MODO DE PREPARO
Misture a bolacha maria triturada com a manteiga derretida até que vire um farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 15 minutos. Reserve.
No liquidificador coloque os 03 leites condensado, o creme de leite e o suco do limão
Bata bem e despeje sobre a farofa assada anteriormente e reserve
Diminua a temperatura do forno para 150 °C.
Bata as claras em ponto de neve firme e sem parar de bater acrescente o açúcar
Bata até virar um merengue firme
Despeje sobre o mousse de limão e leve tudo ao forno por 01 hora
Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para dourar
Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
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