A Torta de maçã com pão é uma receita deliciosa de sobremesa e pode ser servida fria ou quente e fique ainda mais gostosa com sorvete.
INGREDIENTES
115g de pão branco ralado
175g de manteiga sem sal
6 maçãs descascadas e em fatias grossas
30ml de suco de limão fresco
75g de açúcar mascavo claro
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de noz-moscada moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Espalhe o pão em uma assadeira e asse por 5-6 minutos ou até dourar.
Em uma tigela, misture as fatias de maçã com o suco de limão, açúcar, canela e noz-moscada e metade das migalhas de pão torrado. Adicione a manteiga e o resto do pão.
Coloque em uma assadeira,
tampe com papel alumínio e leve ao forno por 35-40 minutos ou até que a maçã é doure.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que fique dourada e crocante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.