A Torta de milho é muito saborosa, experimente essa delícia de lanche e sirva como quiser, para familiares ou amigos. Saboreie essa maravilha de receita.
INGREDIENTES
1/2 litro de leite
1 creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de farinha de trigo
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa manteiga
Caldo knorr
Cerca de 300 g de presunto
Cerca de 300 g de mussarela
Pão de forma sem casca
Orégano
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho com o leite.
Ponha numa panela a manteiga a cebola ralada.
Assim que dourar a cebola colocar o milho batido, o caldo knorr e engrossar com a farinha de trigo.
Colocar o creme de leite e não ferver mais
Montagem:
Unte um pirex com manteiga.
Faça uma camada de pão de forma sem casca, uma camada de creme, uma camada de presunto, mussarela e assim em diante.
Termine com o presunto, a mussarela e o creme no final.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.