Aprenda como preparar uma deliciosa torta mousse de maracujá.
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
MOUSSE:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
CALDA:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
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MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo.
Junte aos poucos delicadamente a farinha.
Coloque em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Reserve.
MOUSSE:
Adicione à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o Creme de Soja, a gelatina dissolvida e metade do açúcar até ficar homogêneo.
Bata na batedeira, as claras em neve com restante do açúcar.
Junte delicadamente as claras ao creme de maracujá.
Coloque o mousse sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
CALDA:
Misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
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