A Torta de Musse de coco tem sabor espetacular. É uma sobremesa tentadora e muito gostosa.
INGREDIENTES
Massa:
¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de margarina amolecido
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
Cobertura:
Bolinhas crocantes de chocolate
100 g de chocolate ao leite derretido
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MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bastante. Reserve.
Recheio:
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Espere ficar frio.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
Adicione a gelatina. Ponha sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
DICAS
Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá sair do ponto
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