anúncio
SOBRE A RECEITA
Está torta de palmito é uma verdadeira perdição. Muito pratica e fácil de preparar e todos irão querer mais!
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 ovo pequeno
1 colher de sobremesa de água
Para o Recheio:
3 palmitos médios picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentess de alho picados
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara de chá de leite
1 lata de molho de tomate
1/2 copo de requeijão
1/2 xícara de chá de mussarela ralada
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
Leve para assar em forno médio (180 ºC), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada e guarde
Para o Recheio:
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho
Junte a farinha de trigo e frite bem.
Dissolva o caldo de legumes no leite
Acrescente aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar.
Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela
Deixe esfriar
Coloque sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutos
Sirva a seguir
Por
receitas
Publicada em:
30/11/2013