anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta de Pão com Frango uma receita pratica e deliciosa para preparar e servir como lanche ou na refeição.
INGREDIENTES
1 xícara de chá de água
2 cubos de caldo de frango assado
1/2 quilo de filé de frango
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara de chá de salsão picado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de leite
100 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Margarina para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro)
Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé
Forre o fundo com o restante das fatias de pão
Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar
Reserve
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos
Reserve
Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos
Junte os tomates, o salsão e o frango reservado
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar
Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos
Sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
31/03/2014