Para o lanche em família prepare uma Torta de queijo e presunto de forma saborosa e simples. Deixe as crianças apaixonadas. Fácil por utilizar o liquidificador, o que torna a receita prática.
INGREDIENTES
200 ml de leite
3 ovos
100 ml de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado
2 tomates sem pele e sementes picados
meia cebola picadinha
azeitonas a gosto
100 g de parmesão ralado
orégano e cheiro-verde a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Depois coloque o fermento e bata rapidamente. Reserve.
Unte uma forma.
Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado.
Distribua a metade da massa na forma; o recheio e o restante da massa.
Povilhe o parmesão ralado por cima da massa e leve para o forno até dourar.
DICAS
Receita fácil e rápida. Ideal para um lanche em família.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.