Torta de Salame Aperitivo
Receitas de Comida // Torta de Salame Aperitivo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma deliciosa de torta salgada e salame para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
100 gramas de margarina
1 1/2 xícara de chá e 1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
5 ovos
2 colheres de sopa de água gelada
200 gramas de salame fatiado
150 gramas de queijo provolone ralado
1 maço pequeno de rúcula picada
1 1/2 copo de requeijão
Pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água.
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme.
Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.
Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula.
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme
Sirva quente ou fria
Por
receitas
Publicada em:
22/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .