Receitas de Comida // Torta de sardinha de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare uma excelente torta de de sardinha prática e muito gostosa com preparo usando liquidificador.
INGREDIENTES
1 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
2 latas de sardinha
1 lata de ervilhas (de 200 g)
2 tomates picados
½ xícara (de chá) de azeitona picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno no médio (180 graus).
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea e líquida. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, para misturar.
Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa na forma e espalhe o receheio, sardinhapicada, tomate picado, ervilhas e azeitonas.
Despeje todo o restante da massa cobrindo todo o recheio.
Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 35 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.