Uma receita fácil de preparar e super gostosa que pode ser consumida na hora do almoço ou do lanche. Você vai se apaixonar por essa delícia.
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de maisena;
3 ovos;
3 latas de sardinha grande;
Azeitonas;
1 colher de sopa de pó royal;
Sal a gosto.
RECHEIO
1 molho de tomate;
400 ml de leite;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
3 tomates picados;
Cheiro verde;
2 cebolas médias;
1 pacote de parmesão ralado;
Orégano;
Pimenta do reino a gosto.
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
Acrescente na massa o óleo que vem na lata da sardinha.
Adicione na massa a ervilha, o milho verde, tomates picados, cebolas médias, cheiro verde picado, pimenta do reino e mexa bem.
Junte o pó royal e a sardinha já espedaçada e continue mexendo.
Depois, adicione o molho de tomate e mexa bem.
Despeje a massa em uma forma retangular grande untada, povilhe parmesão ralado por cima e leve para assar em forno pré aquecido a 230º cerca de 40 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.