A Torta de verduras é muito gostosa, tem um sabor irresistível e tem um valor nutricional maravilhoso. Vale a pena fazer essa delícia de receita.
INGREDIENTES
Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 xícaras de farinha de trigo
12 colheres de óleo
Recheio:
1 chuchu grande cozido em pedaços pequenos
1 lata de milho verde
1 abobrinha picada
2 cenoura ralada
3 tomates maduros picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutinhos.
Numa panela refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha.
Deixe refogar sem desmanchar os legumes.
Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e no final a massa, polvilhe com farinha de rosca e coloque para assar por aproximadamente 40 minutinhos, (depende do forno)
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.