A Torta integral com morangos fica deliciosa com uma massa leve e saborosa e com pedaços de morangos, perfeita para o lanche ou como sobremesa.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de farinha de linho
3 colheres de sopa de água quente
2 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de baunilha
1/3 copo de xarope de bordo
2 1/4 copos de leite de soja
1 colher de sopa de óleo de canola
1 1/2 copos de morangos
1/4 xícara de amêndoas ou nozes picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 205 ° F e unte uma assadeira. Misture a farinha de linho e água em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture a aveia, o fermento em pó, sal, canela e baunilha. Misture a mistura de linho, o xarope de bordo, leite de soja e óleo. Adicione os ingredientes molhados à mistura de aveia e misture bem. adicione os morangos. Vire na assadeira.
Asse por 15 minutos. Polvilhe as amêndoas ou nozes e açúcar mascavo por cima e leve ao forno por mais 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.