A Torta italiana de batata é preparada com uma camada de massa de batata macia coberta com tomates bem temperados e finalizada com uma generosa camada de queijo.
INGREDIENTES
6 xícaras de batata descascada em cubos
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de azeite
1 pitada de sal
1 ovo grande
1/4 colher de chá de tempero italiano
2 dentes de alho picados
400g de tomates cortados
1 xícara de queijo mussarela
3/4 xícara de queijo parmesão ralado fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200 °.
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água. Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Escorra. Retorne a panela e adicione a farinha, óleo, sal e ovo. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de batata em uma travessa untada com óleo. Combine o tempero, alho e tomates e espalhe uniformemente sobre a mistura de batata. Polvilhe os queijos sobre a mistura de tomate. Asse em forno a 200 ° C durante 25 minutos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.