Receitas de Comida // Torta Liquidificador de Pizza
anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta Liquidificador de Pizza é uma receita fácil para preparar e servir como lanche.
INGREDIENTES
Para a Massa:
3 ovos
1.1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo (coloquei faltando um dedo para a borda, misturei um pouco de azeite ao óleo)
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Para o recheio:
frios variados picados à gosto (utilizei mortadela e mussarela) você pode utilizar o recheio que tiver ou mais gostar
requeijão cremoso (opcional)
condimentos à gosto
Para a cobertura:
2 tomates picados
1 cebola pequena pícada
sal
azeite
orégano
azeitonas
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata.Com o liquidificador ainda ligado adicione metade do queijo e vá adicionando a farinha.Depois junte o fermento e bata até incorporar tudo.
Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa alisando com colher.Espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo restante.Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ou ponta do garfo ele saia limpo.
Para o Recheio:
Pique todos os frios e tempere com condimentos de sua preferência
Espalhe sobre a massa, espalhe colheradas do requeijão e cubra com a massa.
Para a Cobertura:
Corte os tomates em cubos, e pique a cebola.
Misture os dois e tempere com sal e azeite
Espalhe sobre a massa, espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.