Depois do almoço, uma sobremesa merece toda espaço, por isso capriche na receita de um doce maravilho e deixe toda família muito feliz.
INGREDIENTES
Massa
20 biscoitos de chocolate, triturados
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Recheio
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
340 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
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MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer em 180ºC, forno médio.
Unte com manteiga uma forma de aro removível de 23 cm.
Massa
Junte os biscoitos com a manteiga amolecida e forre a forma.
Coloque no forno para assar por 5 minutos, depois retire do forno e aguarde esfriar.
Recheio
Junte 1 xícara de creme de leite, o chocolate, a baunilha e o sal em banho-maria. Mexa até o chocolate derreter por completo e mistura ficar lisa e brilhante.
Transfira para uma tigela para esfriar, misturando de vez em quando.
Bata 2 xícaras de creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar para fazer um chantilly. Adicione delicadamente ao chocolate e despeje tudo na forma.
Deixe gelar por 6 horas no mínimo.
Decoração
Antes de servir, bata 1 xícara de creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar para fazer um chantilly e faça a decoração da torta usando um bico de confeiteiro.
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