Para deixar o final de sema mais gostoso, prepare rapidamente uma sobremesa de morango bem fácil e rápida.
INGREDIENTES
1 xícara (125 g) de farinha de trigo
1/4 xícara (50 g) de açúcar mascavo
1/2 xícara (115 g) de manteiga
1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
2 claras de ovo
1 xícara (200 g) de açúcar refinado
300 g de morangos maduros
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
Coloque a farinha com o açúcar mascavo e manteiga até formar uma farofa grossa. Acrescente as nozes.
Pegue dois terços dessa massa e pressione no fundo de uma forma (reserve o restante). Leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.
Misture em uma tigela grande as claras, açúcar refinado, morango e suco de limão. Bata com a batedeira em velocidade alta por 10 minutos.
Em outra tigela, bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly. Adicione ao morango batido, junte delicadamente e espalhe dentro da massa preparada. Cubra com as migalhas da massa reservada. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.