Receitas de Comida // Torta mousse dois chocolates
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare uma torta mousse simples e rápida para sua sobremesa. A receita é muito boa e combina com comemorações especias, uma boa dica para o natal.
INGREDIENTES
300g de biscoito calipso
100g de manteiga derretida
400g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
395g de leite condensado
2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Triture 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
Cubra o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Bata 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Coloque metade da gelatina preparada e bata um pouco mais. Reserve
Bata o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Junte o restante da gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
Coloque metade da mistura de chocolate branco na forma. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
Depois coloque a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.