Receitas de Comida // Torta Rápida de Linguiça e Couve
anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta Rápida de Linguiça e Couve uma receita pratica para servir aos convidados como aperitivo.
INGREDIENTES
100 ml de óleo
200 ml de leite
4 ovos
1 colher cheia de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
Para o Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada no ralo fino
Orégano ou manjericão
2 tomates sem sementes picados
1 maço de couve picada fina
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Comece preparando o recheio, que deverá estar frio no momento de rechear a torta
Em uma panela, doure a cebola em um pouquinho de óleo e depois doure ligeiramente o alho
Acrescente a linguiça ralada e frite um pouco, acrescente o orégano ou manjericão e misture
Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar
Reserve para esfriar.
Para a Massa:
Pré-aqueça o forno a 200?C. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 18x28cm.
No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos
Quando estiver bem homogêneo, acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal em três partes, pressionando e soltando o botão pulsar depois de cada acréscimo até ficar uma mistura homogênea, não bata demais a massa.
Coloque metade da massa na forma preparada e por cima espalhe o recheio frio uniformemente sobre a massa
Despeje o restante da massa sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.