A Torta salgada de verduras é muito saborosa, faça essa comida excelente, é uma ótima receita para ser acompanhada com carnes e saladas ou até mesmo como lanche.
INGREDIENTES
1 Unidade(s) de cebola
1 Unidade(s) de pimentão
1 Colher(es) de chá de fermento em pó
1 Copo(s) de oleo
2 Unidade(s) de ovos
2 Copo(s) de leite
2 Pitada(s) de sal
3 Unidade(s) de tomates
3 Copo(s) de farinha de trigo
queijo ralado a gosto
coentro ou cheiro verde a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha no liquidificador óleo ovos leite sal e farinha de trigo depois numa tigela misture as verduras com o queijo ralado em uma forma untada com óleo
ponha metade da massa depois as verduras e a outra metade da massa levar ao forno por 15 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.