Torta Salgada Marguerita é uma dica para servir como aperitivo ou lanche da tarde.
INGREDIENTES
2 tomates
2 ovos
20 ml de azeite
150 gramas de queijo minas frescal
1 colher de sobremesa de fermento
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 ml de leite morno
Folhinhas de Manjericão
150 gramas de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire a casca do tomate e as sementes e cortar em cubinhos, em uma panela com um fio do azeite que você separou, refogue os tomates por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo e adicione sal a gosto.
Corte o queijo minas em cubinhos e as folhas de manjericão
Misture ao tomate e reserve
Em um bolw bata os dois ovos, acrescente o leite, o restante do azeite, a farinha e o fermento.
Misture bem até que fique uma massa homogênea.
Acrescente a massa 50 gramas do parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto
Adicione a mistura do tomate-queijo-manjericão e misture bem a massa.
Unte uma forma com azeite e farinha, coloque a massa do bolo e polvilhe o restante do queijo ralado por cima
Leveao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado por cima
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.