Receitas de Comida // Torta salgada rápida de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare de maneira rápida e fácil uma torta salgada usando o liquidificador. Você e sua família vai adorar. Você ainda vai poder incrementar o seu recheio.
INGREDIENTES
Para a massa
3 Xícaras de Farinha de trigo com fermento
2 Xícaras de Leite
2 Unidades de Ovo
2 Colheres de sopa de Manteiga amolecida
1 Pitada de sal
Para o recheio
200 Gramas de Queijo ralado
200 Gramas de presunto picado
1 Unidade de Tomate grande
2 Colheres de sopa de Oréganos secos
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece a receita batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa. O resultado deverá ser um creme homogêneo.
Numa forma untada com manteiga e farinha despeje metade do preparado anterior, espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
Sobre a massa coloque metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas. Salpique uma colher de sopa de oréganos e despeje o restante da massa.
Por cima da torta, coloque o que restou do queijo ralado e dos oréganos. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.