Torta Verde e Amarela
Receitas de Comida // Torta Verde e Amarela
anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta Verde e Amarela é uma deliciosa torta salgada de bacalhau com legumes.
INGREDIENTES
200 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 Xícara de chá de brocolis picado cru
1/3 Xícara de chá de cenoura ralada crua (opcional)
1 Colher de sopa de fibra de soja ou PIS
2 Colheres de sopa de molho de tomate zero ou light
2 ovos
50 ml de leite desnatado
1 Pitada de sal
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Temperos a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o bacalhau, brocolis, cebola, cenoura, molho e tempere a gosto. Reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Acrescente o fermento e mexa bem.
Despeje a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e junte o recheio distribuindo uniformemente. Se quiser polvilhe com orégano.
Asse em forno 180/200° por cerca de 25 a 30 minutos.
Por
receitas
Publicada em:
07/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .