As Tortas de carne individuais são deliciosas e combinam a massa folhada recheada com pedaços de carne levemente empanados e muito bem temperados, sendo uma refeição perfeita.
INGREDIENTES
1 kg de carne cortada em pedaços
Farinha de trigo para polvilhar
1/3 xícara de azeite de oliva
375ml Vinho tinto
1 cebola grande picada
Aipo uma vara, finamente picado
1 pequeno bulbo de erva-doce finamente picado
2 cenouras descascadas e cortadas
2 batatas descascadas e cortadas
4 dentes de alho picados
400g de tomate pelado inteiro
2 xícaras de caldo de galinha
2 folhas de louro
2 pequenos todo pimentões vermelhos
800g de massa folhada
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de leite
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MODO DE PREPARO
Misture a carne na farinha, em seguida, sacuda o excesso. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo alto. Frite a carne bovina, em lotes, até dourar e reserve. Adicionar 60 ml de na panela e deixe ferver, raspando a base da panela com uma colher de pau para remover qualquer carne, em seguida, despeje o vinho sobre a carne.
Pré-aqueça o forno a 150 ° C. Aqueça o óleo restante na panela em fogo baixo. Adicione a cebola, aipo e erva-doce em seguida, cubra e cozinhe até a cebola ficar macia. Destampe e adicione as cenouras, batatas, alho, vinho restante, tomates e caldo. Deixe ferver, em seguida, adicione as folhas de louro e pimenta. Retire do fogo e volte a carne para a panela. Tempere com sal e pimenta do reino moída, transferira para o forno e cozinhe, coberto, por 2 horas.
Prove e tempere, descarte as folhas de louro e pimenta. Divida a mistura de carne entre 6 x 1 @ meia-Cup- tigelas refractária capacidade.
Abra a massa e coloque em pequenas travessas, recheie com a carne e feche com outro pedaço de massa. Misture a gema de ovo e leite, em seguida, escove a massa com a mistura. Coloque as tigelas em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos até dourar.
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