Receitas de Comida // Tortilha de farinha de trigo
anúncio
SOBRE A RECEITA
como preparar uma receita de tortilha de farinha de trigo? receita de comida mexicana deliciosa e fácil de preparar.
INGREDIENTES
100g de gordura vegetal
500g de farinha de trigo
1 colher chá de sal
1 xícara de chá de água quente
1 colher chá de fermento em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
junte a farinha, sal, fermento e a gordura vegetal até ficar uniforme.
Adcione a àgua aos pouco até formar uma massa elástica como uma bola suave e macia;
Faça bolinhas do tamanho de um limao;
Com a farinha de trigo, derrame-a em uma superfície lisa para abrir cada bolinha com a ajuda de um rolo;
Em uma frigideira com o fogo médio-baixo asse cada disco de cada lado, somente até formarem as primeiras manchas douradas (não deixe queimar para não ressecá-las)
Dica: tortillas podem ser assadas em quantidade direito na grelha.
Manter as tortillas cobertas e quentes com um pano de prato limpo. Somente abrir a massa que vai comer.
Conservar no congelador as bolas de massa que restam por um período até três meses.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.