As Tortilhas de milho e feijão são muito consumidas no México e combinam uma massa recheada com feijão, milho e tomate coberta com molho picante.
INGREDIENTES
12 tortilhas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa pequena picada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 abobrinha ralada
1 colher de chá de pimenta em pó
1 tomate cortado em cubos
310g de grãos de milho escorrido
400g de feijão vermelho cozido, lavado e escorrido
200g de taco molho
3/4 xícara de queijo ralado
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ° C. Embrulhe em papel alumínio as tortilhas. Aqueça no forno por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola, pimentão e abobrinha. Cozinhe por 3 minutos. Adicione pimenta e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos. Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos ou até ficar macio. Adicione o milho, feijão e sal e pimenta. Retire do fogo e misture bem.
Recheia as tortilhas com a mistura, enrole e coloque em uma assadeira.
Cubra com molho de taco. Polvilhe com queijo. Asse por 10-15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva imediatamente.
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