A Tortilla de Bacalhau é uma receita deliciosa e fácil de preparar, experimente esse prato nutritivo.
INGREDIENTES
2 ovos
5 gramas de cebola
20 gramas de Pimento del Piquillo (pimentão adocicado encontrado em empórios)
30 gramas de bacalhau dessalgado e confitado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite o suficiente
anúncio
MODO DE PREPARO
Para confitar o bacalhau: ponha numa panela, cubra com azeite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutinhos ou até a carne comece a se desmanchar em lascas.
Depois de confitado, desfie numa vasilha, adicione cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, junte os ovos e misture tudo.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira com 10 cm de diâmetro, derrame a mistura e frite, de um lado e do outro, em fogo baixo.
Não deixe dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.