Receita mexicana de Tortillas de milho prática e econômica. Encontre facilidade e saboreie.
INGREDIENTES
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
3 xícaras de farinha fina de milho (fubá)
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MODO DE PREPARO
Numa tigela grande junte todos os ingredientes, acrescentando água aos pouquinhos até formar uma massa compacta, que se descole facilmente com as mãos, amasse por mais 5 minutos e no repouso por 1 hora, cobrindo a tigela com um pano de prato;
Divida a massa em 24 bolas do tamanho de um limão pequeno;
Numa superfície enfarinhada (farinha de trigo) use um rolo, amasse cada bolinha formando uma massa fina e arredondada;
Com uma frigideira quente e sem óleo, a fogo alto, coloque a tortilla e deixe até que fique dourada dos dois lados. (4-5 minutos por unidade);
DICAS
Só comer a tortilla quente, as que sobrar guarde na geladeira.
Deve manter cobertas tortillas quentes com um pano de prato limpo.
Somente abre a massa que vai comer.
A consevação dessa massa chega até 3 meses no congelador.
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