Toucinho frito com ovo cozido e tomates balsâmicos
Receitas de Comida // Toucinho frito com ovo cozido e tomates balsâmicos
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SOBRE A RECEITA
O Toucinho frito com ovo cozido e tomates balsâmicos é uma forma muito variada para utilizar estes elementos específicos os quais ganham um visual e sabor únicos.
INGREDIENTES
1 colher de chá de Óleo de girassol
4 fatias de bacon traseiro sem casca defumado
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
2 ovos muito frescos
8 tomates cereja cortados ao meio
Bom punhado de agrião
Garoa de vinagre balsâmico de boa qualidade
Pimenta do reino moída na hora
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MODO DE PREPARO
Escove uma frigideira grande antiaderente com óleo de girassol, usando a ponta de um pincel.
Coloque a panela em fogo médio e adicione o bacon.
Cozinhe por dois minutos até que doure, vire e frite do outro lado por mais três minutos.
Enquanto o bacon cozinha, encha a metade de uma panela antiaderente com água, adicione o vinagre e deixe ferver.
Vire o calor para baixo, para que a água fique apenas borbulhando.
Rache os ovos na água, um de cada vez, com o espaçamento entre eles bem separados.
Cozinhe por 2 ½ minutos.
Os ovos devem subir para a superfície dentro de um minuto.
Se o ovo varas brancas ao fundo da panela, retire-o cuidadosamente com uma colher de pau.
Alternativamente, você pode usar uma placa caçador de ovo, levemente untada com óleo de girassol.
Adicione os tomates à panela com o bacon e tempere com bastante pimenta preta.
Cozinhe os tomates para cerca de um minuto até que apenas começando a amolecer, transformando-os uma vez.
Coloque uma pequena pilha de agrião em cada placa.
Coloque um pouco de bacon e tomates nos pratos e regue com um pouco de vinagre balsâmico.
Tire os ovos fora da água com uma escumadeira e coloque-os em cima.
Tempere com um pouco mais de pimenta e sirva de imediato, enquanto está tudo lindo e quente.
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