O Triflle é uma maravilha de receita, tem um sabor delicioso e pode ser servido em qualquer momento,inclusive na páscoa. Experimente essa sobremesa sensacional.
INGREDIENTES
Ingredientes avulsos:
½ xícara (de chá) de vinho licoroso doce
2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas e frutas de seu agrado para decoração
4 xícaras (de chá) de sobras de bolo
Ingredientes do creme:
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de essência de baunilha
2 xícaras (de chá) de leite
3 colheres (de sobremesa) de amido de milho
Ingredientes para chantilly:
1 xícara (de chá) de creme de leite fresco, gelado
1 colher (de sopa) de açúcar
Ingredientes para geléia:
1 xícara (de chá) de açúcar cristal
1 colher (de chá) de suco de limão
2 xícara (de chá) de morangos picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar.
Reserve coberto com filme plástico para não criar película.
Ferva os ingredientes da geléia até obter um doce bem cremoso. Reserve
Escolha um recipiente de vidro, intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.