As Trufas Oreo consistem em um tipo específico de bombom que pode ser elaborado com muita facilidade e rapidez, sendo uma alternativa ideal para momentos como festas e outras ocasiões.
INGREDIENTES
450 gramas de Oreo
800 gramas decream cheese na temperatura ambiente
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
100 gramas leite com chocolate
Meia barra de chocolate branco
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MODO DE PREPARO
Usando um processador de alimentos, moa biscoitos até ficar um pó fino.
Com um misturador, misture o cookie em pó, cream cheese e o extrato de baunilha até ficar bem misturado.
Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada de cera. Leve à geladeira por 45 minutos.
Forre duas assadeiras com papel-manteiga. Em banho-maria, derreta o chocolate de leite.
Faça bolas e envolta completamente. Com uma escumadeira, retire as bolas de chocolate e deixe escorrer o excesso de chocolate. Coloque em uma assadeira.
Em outra panela, derreta o chocolate branco. Usando um garfo, regue o chocolate branco sobre as esferas. Deixe esfriar. Guarde em recipiente hermético, na geladeira.
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