Em uma ocasião especial, faça deliciosas trufas de rum para recepcionar seus convidados e comemorar uma data especial.
INGREDIENTES
170 g de chocolate meio amargo, picado
1 xícara (100 g) de açúcar
3 colheres (sopa) de glucose de milho
1/2 xícara (120 ml) de rum
2 1/2 xícaras (450 g) de biscoito tipo cookie de baunilha triturado
1 xícara (115 g) de nozes picadas (opcional)
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate numa tigela média própria para micro-ondas e derrata por 1 minuto, dentro desse tempo dê pausas de 20 em 20 segundos e mexa, depois continue aquecendo até que esteja derretido e cremoso.
Junte o açúcar e a glucose. Aacrescente o rum.
Depois, coloque o biscoito triturado e as nozes picadas. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira até a massa ficar firme.
Tire a massa de chocolate da geladeira e enrrole no formatos de bolinhas.
Passe as bolinhas nas nozes moídas misturadas com açúcar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.