Uma receita deliciosa e sofisticada para quem precisa de algo diferente: truta com maçã. Veja como é fácil fazer esta receita.
INGREDIENTES
2 maçãs firmes
8 porções de truta defumada
3 colheres de sopa de cebolinha fresca
2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
1/4 xícara de crème fraîche
1 limão médio
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
Retire a pele da truta e descame a carne. Misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. Use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. Finamente Rale a casca do limão sobre tudo e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.