Receitas de Comida // Trutas com feijão vermelho e salsa
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Trutas com feijão vermelho e salsa são preparadas com filés de peixe acompanhadas de feijão vermelho refogado com azeitona e tomates.
INGREDIENTES
170g de Filé de truta
2 colheres de chá de Azeite de oliva
125g de feijão vermelho, cozido, lavado e escorrido
20g de jalapenos conserva
4 azeitonas verdes
125g de tomates cereja cortados ao meio
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 cebola vermelha em fatias finas
Fatias de limão e folhas de coentro, para servir
1/4 abacate com casca
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peixe até ficar macio.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela. Adicione o feijão, jalapenos, azeitonas, tomate e cominho e cozinhe, mexendo por 3-4 minutos, até aquecer completamente.
Para servir coloque o feijão em um prato, cubra com trutas, cebola e coentro. Sirva com abacate e limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.