Receitas de Comida // Verdes com feijão branco e Pancetta
anúncio
SOBRE A RECEITA
A receita de Verdes com feijão branco e pancetta garante um belo visual para completar a sua refeição sendo uma possibilidade para vegetarianos e com um sabor sem igual.
INGREDIENTES
2 fatias de pancetta ou bacon, picado
1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa pequena, picada
3 dentes de alho amassados
1 maço de couve, picado
1 punhado de folhas de beterraba, picadas
sal a gosto
1 pote de feijão cannellini escorrido
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque no micro-ondas por 3 minutos em potência alta a pancetta ou bacon picado. Escorra os gotejamentos e defina a pancetta crocante de lado.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione os dentes de alho esmagados, e deixe cozinhar mais um minuto. Misture as verduras picadas e tempere com sal a gosto. Tampe a panela de forma parcial e cozinhe até que os verdes comecem a murchar.
Misture a pancetta crocante com feijão cannellini feijão. Cozinhe parcialmente coberto por mais 5 minutos, até que os sabores se combinem e os verdes estejam macios.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.