O Vichyssoise da pesada tem um sabor delicioso, faça essa comida excelente e veja como é simples e fácil de preparar. é um prato muito saboroso e nutritivo.
INGREDIENTES
½ litro de caldo de frango;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
1 cebola pequena finamente picada;
1 ½ xícara (chá) de alho-poró com a parte branca cortada em rodelinhas;
2 colheres de sopa de ciboulette picada;
2 batatas grandes descascadas, em cubos;
50g de manteiga sem sal;
Noz-moscada a gosto;
Pimenta-do-reino e sal a gosto.
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até eles ficarem transparentes.
Adicione a batata e o caldo de frango.
Cozinhe até a batata ficar macia (cerca de 15 minutinhos após a fervura) e bata tudo no liquidificador.
Retorne a mistura ao fogo baixo.
Junte o creme de leite, adicione o tempero com as especiarias.
Sirva imediatamente decorando o prato com a ciboulette.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.