OVichyssoise simples é muito saboroso, faça essa receita deliciosa e sinta a suavidade do sabor. Além de fácil de preparar tem um gosto e aroma super agradável.
INGREDIENTES
½ litro de caldo e frango
1 cebola média picada em pedaços pequenos
1 pitada de noz- moscada em pó
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de sal
2 alhos-porós médios limpos picados em rodelas finas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 batatas médias descascadas e picadas
10 folhas de cebolinha-verde picadas
Para decorar : fios fritos de alho-poró e pedaços de pão sírio tostados
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha numa panela a manteiga, os alhos-porós e a cebola.
Coloque no fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutinhos. Junte as batatas e o caldo de frango.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Retire do fogo, bata no liquidificador com a noz-moscada, o creme de leite e o sal. Despeje numa tigela.
Cubra e leve para gelar por 2 horas.
Ao servir, misture a cebolinha-verde. Decore com fios fritos de alho-poró e com pedaços de pão sírio tostados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.