As Vieira com milho e bacon ficam deliciosas com as vieiras fritas servidas acompanhadas de grãos de milho e pedaços de bacon em um molho muito saboroso que leva vinho branco.
INGREDIENTES
5 fatias de bacon cortadas
700g de vieiras (cerca de 16)
sal e pimenta preta
1 cebola pequena cortada em fatias finas
500g de batata descascadas e cortadas
1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de grãos de milho
1/4 xícara de salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Você deve ter cerca de 2 colheres de sopa de óleo do bacon.
Aumente o fogo para médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato.
Adicione a cebola na frigideira e cozinhe cerca de 5 minutos.
Adicione a batata, vinho, caldo de galinha e cubra parcialmente e reduzir o calor. Cozinhe lentamente até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Adicione as vieiras e milho e cozinhe para aquecer completamente. Polvilhe com a salsa e bacon.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.