As Vieiras refogas simples ficam super saborosas e são preparadas apenas na manteiga com um toque de alho e alecrim e ficam uma delícia acompanhadas de um risoto.
INGREDIENTES
1/4 xícara de manteiga
2 dentes de alho esmagado
2 ramos de alecrim fresco
500g de vieiras
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione o alho esmagado e os raminhos de alecrim inteiros na panela. Adicione as vieiras e cozinhe por 2 minutos de cada lado. Retire o alho e alecrim da frigideira e sirva.
DICAS
Tempo de prepraro: 2 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.