Para uma saladinha de entrada bem gostosa que também pode ser servida acompanhada com torradas faça essa receita fácil e sem segredo.
INGREDIENTES
2 tomates médios com casca e sementes cortadas em cubos pequenos;
3 dentes de alho esmagados;
1 molho de folhas de salsinha;
1 pimentão verde pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos;
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos;
1 kg de sururu com casca;
2 cebolas medias cortadas em cubos pequenos;
1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
Sal a gosto;
1/4 de xícara de chá de vinagre;
Pimenta-do-reino a gosto.
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MODO DE PREPARO
Lave os sururus em água com limão por 10 minutos, em seguida escorra.
Em uma panela grande e larga, coloque o azeite, as cebolas, a salsinha, o pimentão vermelho, os tomates, o dentes de alho, o pimentão verde, os sururus, a pimenta-do-reino e o sal;
Tampe a panela ecozinhe em fogo médio até levantar fervura, cerca de 15 minutos, depois deligue o fogo
Adicione o vinagre e misture tudo cuidadosamente;
Despeje tudo em uma vasilha com tampa e leve à geladeira ainda quente por meia hora;
Tire da geladeira, regule o sal se necessário e sirva o vinagrete de sururu.
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