O Vinho quente é excelente, tem um sabor maravilhoso e pode ser servido em dias frios ou nas baladas. É muito gostoso.
INGREDIENTES
1 maçã grande, sem casca, cortada em cubos
1 xícara (chá) de água
1 canela em pau
5 xícaras (chá) de vinho tinto seco
10 cravos da índia
20 de adoçante
raspas da casca de 1 laranja
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ponha o vinho, a água, a canela, os cravos, as raspas de laranja e a maçã. Cozinhe em fogo alto por 10 minutinhos após o início da fervura.
Retire do fogo e adoce com o adoçante.
Misture bastante e sirva.
DICAS
Dica
O vinho quente depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.