Virado de Frango
Receitas de Comida // Virado de Frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Virado de Frango uma dica deliciosa para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
1 kg de frango em pedaços
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 unidades de cubos de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
10 unidades de folhas de couve rasgadas em pedaços grandes
1 xícara de farinha de milho amarela
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça azeite em fogo alto e doure o frango por cerca de 20 minutos.
Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e despeje na panela.
Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio.
Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até engrossar
Adicione cheiro verde.
Por
receitas
Publicada em:
17/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .