Vitela Assada no Forno uma deliciosa receita de carne assada para servir no almoço.
INGREDIENTES
1 peça de vazia de vitela com aproximadamente 1 kg
2 Dentes de Alho Programa Origens
200 mll de Azeite
50 gramas de Manteiga com Sal
50 gramas de Massa de Pimentão
50 gramas de tomilho
50 gramas de alecrim
10 gramas de grãos de pimenta rosa
Sal quanto baste
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MODO DE PREPARO
Deite o Azeite Lagar numa tigela, junte os Dentes de Alho Programa Origens descascados e a Massa de Pimentão Cigalou e triture com a varinha. Tempere a vazia com Sal Cigalou e os grãos de pimenta esmagados e de seguida barre-a com este preparado.
Coloque depois a carne num tabuleiro, polvilhe-a com as folhas de tomilho e alecrim e espalhe a Manteiga com Sal Terra de Sabores por cima em pedacinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos ou até ficar douradinha por fora mas ainda rosada no interior.
Retire do forno, deixe repousar um pouco, corte em fatias finas e sirva decoradas a gosto
Acompanhe com batatas salteadas ou outra guarnição.
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