Receitas de Comida // Vitela com salada de repolho
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Vitela com salada de repolho que combina filés de vitela empanados e fritos servidos acompanhados de uma salada que leve repolho, maçã e um molho cremoso.
INGREDIENTES
50g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
50g de farinha de rosca
1/3 xícara de salsa picada
8 medalhões de vitela
azeite
4 xícaras de repolho picado
1/2 cebola roxa pequena em fatias finas
1 maçã cortada em palitos
2 colheres de sopa de groselhas
60ml de leitelho
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de alcaparras
Fatias de limão, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em um prato. Bata o ovo e leite em uma tigela até combinar. Misture a farinha de rosca e metade da salsa em uma tigela separada. Passe um pedaço de carne na farinha e sacuda qualquer excesso. Mergulhe na mistura de ovo, em seguida, na mistura de farinha de rosca, pressionando para o revestir.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto com azeite. Cozinhe a carne 4 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para um prato forrado com papel toalha. Repita com o restante da carne.
Enquanto isso, misture o repolho, cebola, maçã, groselha e salsa restante em uma tigela grande. Bata a manteiga, maionese e alcaparra em uma tigela até misturar bem. Despeje o molho sobre a mistura de repolho. Misture.
Divida a vitela e salada de repolho entre pratos. Sirva com fatias de limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.