Os Waffles de Haloween são preparações doces que podem ser apreciadas em qualquer momento do ano ficando bonitos e extremamente saborosos.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
400 gramas polpa de bolota, pele e sem semente
1 maçã McIntosh média
1/3 xícara de nozes, picadas grosseiramente
1 quarto xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de farinha de milho amarela
1 colher de sopa de fermento em pó de ação dupla
1/8 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de canela em pó
1/8 colher de chá de cravo em pó
1 quarto xícaras de maçã cidra
2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
2 ovos grandes
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o ferro para waffle; se você quiser manter os waffles acabados até a hora de servir, pré-aqueça o forno a 200 °.
Derreta a manteiga e reserve.
Use o lado grande-furado de um ralador de caixa para ralar a polpa de bolota; você deve ter 1 xícaras embalado desfiado da mesma.
Coloque a abóbora em uma tigela, casca e caroço de maçã; corte-o em cubos pequenos e adicione-o à tigela com a abóbora; adicionar nozes, mexa para misturar; reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o fermento, o sal, a canela, e cravo.
Em outra tigela, misture a cidra, xarope, e os ovos juntos até ficar muito bem misturado.
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture com um batedor até que fique bem combinado.
Misture a abóbora, maçã e nozes e dobre na manteiga derretida.
Aplique levemente a manteiga ou pulverizar as grades de seu ferro de waffle com escova ou spray novamente apenas se waffles subsequentes furarem.
Colocar uma escassa xícara de massa nas grades; use uma espátula de metal ou colher de pau para espalhar a massa uniformemente nos pedaços as grades.
Feche a tampa e leve ao forno até dourar.
Se você não está servindo os waffles imediatamente, coloque-os em uma única camada em uma assadeira, vagamente coberta com papel alumínio, em forno pré-aquecido, enquanto você faz o resto da massa.
Sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.
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