O X bacon é um sanduíche preparado com um hambúrguer caseiro que leva bacon e cebola em um pão acompanhado de queijo cheddar e salada.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de leite
1 fatia de pão branco rasgado em pedaços pequenos
450 g de carne moída magra extra-
6 fatias de bacon, finamente picado
1/2 xícara de cebola picadinha
1 ovo batido
6 fatias de cheddar
6 pães de hambúrguer
6 folhas de alface
1 tomate grande cortado em 6 fatias
anúncio
MODO DE PREPARO
Adicione o leite e o pão em uma tigela grande; mexa para umidecer uniformemente o pão. Deixe repousar 1 minutos e adicione os próximos 4 ingredientes, misture e faça 6 hambúrgueres.
Cozinhe de 4 a 5 minutos de cada. Cubra com queijo.
Corte os pãoes ao meio e aqueça em uma frigeireira.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.